Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт пошагово с фото

977

Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт пошагово с фото

Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт пошагово с фото



  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкусный и очень сочный мясной пирог из готового слоеного теста. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Паприка – 1 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили - 1/2 шт.

  • На 5 человек
  • 100 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.03.2015 / 18.07.2017
  • 600 просмотров за 30 дней
  • 36 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Такие пироги на готовом слоёном тесте я пеку очень часто! Какие я только не пробовала, мясные, овощные, сладкие с фруктами и творогом и т.д. На сегодня я приготовила рецепт сочного мясного пирога из слоёного теста с сырым фаршем и зеленью.


Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.


Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень.

Фарш и зелень


Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.

Добавить пряности и специи


2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму...

Тесто в форме


... и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Начинка на тесте


Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Добавить перец чили



Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!

Готовый мясной пирог


Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!

Сочный мясной пирог из слоёного теста


Приятного аппетита!

Фото сочного мясного пирога из слоёного теста

Другие рецепты мясных пирогов из слоеного теста

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

сочный пирог

от

сочный пирог

от

Понравился рецепт «Сочный мясной пирог из слоёного теста»?

Смотрите похожие рецепты!

Пирог с вишней из слоеного теста

Слоёный пирог с фаршем

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте

Пирог из слоеного теста с сосисками

Пирог с картошкой и курицей

«Ёлка» из слоёного теста

Мясной шпинатный пирог

Пирог из кабачков с фаршем

Пирожки с повидлом в духовке

Пирог с малиной и творогом

Чайный пирог

Тостовый хлеб



Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт пошагово с фото

Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт пошагово с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон