Печенье с мясорубки рецепт с фото пошагово

2821

Печенье с мясорубки рецепт с фото пошагово

Печенье с мясорубки рецепт с фото пошагово



  Армянское печенье «Гата» приготовлено на сметане в виде рулетиков.

поздравления с днём рождения женщине смс

  Классическая английская овсяная каша приготовлена с вечера на воде к утру на завтрак. Итак, «Овсянка, сэр!» (c)

  Название хлеба «Флут» с французского la flûte переводится как «флейта» - печется в виде надрезанного багета, получается румяный от красного перца, но не жгучий и очень ароматный.

  Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.

  Почему такое смешное название вроде бы обычной шоколадной колбаски: потому что «Холодная собака» («Kalter Hund») - известный немецкий десерт, основными ингредиентами которого являются кокосовое масло, печенье и шоколад.

  Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием «Zucchili - Relish». Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.

  Мамалыга приготовлена из кукурузной муки по молдавскому рецепту. В настоящее время основной едой она не служит, ее подают с очень большим количеством наполнений: такое обилие закусок пришло к нам из прошлого, когда мамалыга была единственной возможностью выжить в молдавских деревнях - каждый ел ее с тем, что удавалось добыть.

  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.

  Острый перец хэтч чили (Hatch chile) заготовлен на зиму - запечён и заморожен.

  Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.

  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.

  Рецепт этого овощного салата с грибами поведала мне моя знакомая, которая пробовала его в Турции. Салат мне понравился, и вот теперь я готовлю его периодически по настроению.

  Таратор - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.

  Бургундская яблочная запеканка Flamusse готовится просто и получается вкусно, поверьте мне на слово. Нет - не верьте, попробуйте!

  Салат приготовлен со свиными ушами, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.

  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.

  Альмойшавена - сладкая лепёшка с сахаром и корицей, необыкновенно вкусная лепёшка из заварного теста и готовится быстро.

  Оладьи приготовлены из кефира с зелёным луком, варёными яйцами и тархуном.

  Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице.

  Чурчхела - традиционное грузинское лакомство, классическая домашняя чурчхела делается из сгущенного сока винограда с добавлением муки и грецких орехов или лесных орехов.

  Картофельная бабка приготовлена в духовке со свининой и луком.



Печенье с мясорубки рецепт с фото пошагово

Печенье с мясорубки рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон