Печень жареная в мультиварке рецепты с фото

645

Печень жареная в мультиварке рецепты с фото

Печень жареная в мультиварке рецепты с фото



Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые.

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 12 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 5 фото

  • 11 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 14 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 10 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

В разделе "Рецепты из утки" 229 рецептов + фото рецепты

  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото
  • фото

Раздел: Рецепты из утки »



Печень жареная в мультиварке рецепты с фото

Печень жареная в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон