Куриная печень рецепт пошаговый с фото

1721

Куриная печень рецепт пошаговый с фото

Куриная печень рецепт пошаговый с фото



Этот рецепт приготовления куриной печени прост и подойдет даже для начинающего кулинара.

Жареная куриная печень - блюдо не требующее особых затрат времени и средств.

Пошаговый фото рецептЖареная куриная печень

Рецепт: Жареная куриная печень. Как приготовить Жареная куриная печень?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Жареная куриная печень

50 руб.

   

8 грн.

    за порцию
Продукты (на 2 порции)
печень куриная  400 г
масло сливочное  60 г
мука  100 г
соль  0.5 ч. ложки
салат листовой (по желанию) 50 г

Куриная печень, мука, масло и соль - вот все, что понадобится для приготовления жареной печени.

Печень промыть в нескольких водах, вырезать жилы, если они есть. Положить печень в глубокую посуду, посолить, перемешать и оставить на 15-20 мин.

В глубокую тарелку насыпать муку. Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке. Готовые для жарки кусочки отложить в сторону, стряхнув излишки муки.

В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло.

На разогретую сковороду выложить печень. Жарить на среднем огне около 3-4 минут.

Затем перевернуть печень и жарить на другой стороне еще 3-4 минуты. Не пережаривайте печень, чтобы она оставалась мягкой и нежной.

Жареная куриная печень подается на стол горячей (например, с зеленым салатом).

Лучшие рецепты:



Куриная печень рецепт пошаговый с фото

Куриная печень рецепт пошаговый с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон