Киш с курицей и грибами рецепт с фото в мультиварке

992

Киш с курицей и грибами рецепт с фото в мультиварке

Киш с курицей и грибами рецепт с фото в мультиварке



Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов.

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:
Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.

Для заливки:
Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.

  • 120 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.03.2014 / 17.08.2017
  • 1390 просмотров за 30 дней
  • 55 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!


Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.

Ингредиенты для пирога с курицей и грибами


Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

Маргарин с мукой


Добавьте яйцо, соль и воду.

Яйцо с маргарином и мукой


Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

Тесто для открытого пирога


Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

Грибы обжареные


Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

Куриное филе с грибами


Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.

Заливка для открытого пирога


Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.

Сыр со сливками


Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

Раскатать тесто для пирога 


Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

Пласт теста в форме


Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Бортики у теста для открытого пирога


Выложите в подготовленную форму начинку.

Начинка из курицы и шампиньонов для пирога


Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.

Выложить половинки черри


Залейте сверху заливкой.

Залить пирог заливкой


Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180  на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Открытый пирог киш с курицей и грибами


Приятного аппетита!

Рецепт открытого пирога с курицей и грибами

Другие рецепты пирогов киш

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами»?

Смотрите похожие рецепты!

Киш с крапивой

Овощной пай с грибами

Киш с грибами

Киш с тунцом, помидорами и брокколи

Пирог с курицей и грибами

Пирог с грибами и шпинатом

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Заливной пирог с грибами

Пирог с курицей и грибами

Слойки с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Чебуреки с грибами и сыром

Шарлотка с инжиром

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Зур беляш

Антрекот из свинины в духовке

Свинина по-французски

Соус «Руй»

Постный мусс с вишней



Киш с курицей и грибами рецепт с фото в мультиварке

Киш с курицей и грибами рецепт с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон