Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт

206

Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт

Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт



Автор:Владимир

Тушенная капуста с колбасой - это очень простое блюдо, оно не займет много времени, а результат превзойдет ожидание.
Самое главное, что в этой капусте можно использовать как томатную пасту или томатный сок, так и свежие помидоры.
Также, что немаловажно, в вы получите не только вкусный обед, но и очень витаминное блюдо.

Оказывается, в капусте содержится больше витамина С, чем в апельсинах, а кальция больше, чем в молоке. Так что кушайте, получайте витамины и наслаждайтесь. Всем приятного приготовления!!!

empty

Как приготовить рецепт тушеная капуста с колбасой:

1) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.1) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.

empty

2) В сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом поместить нарезанную капусту. Всю массу накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.2) В сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом поместить нарезанную капусту. Всю массу накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

empty

3) Тем временем, пока капуста тушится, необходимо приготовить все остальные ингредиенты: лук, морковь, колбасу.<br /> Лук нарезать кубиками.3) Тем временем, пока капуста тушится, необходимо приготовить все остальные ингредиенты: лук, морковь, колбасу.
Лук нарезать кубиками.

empty

4) Морковь натереть на крупной терке.4) Морковь натереть на крупной терке.

empty

5) Колбасу порезать соломкой (подойдет любая форма).5) Колбасу порезать соломкой (подойдет любая форма).

empty

6) Когда капуста немного потушится, поместить порезанный лук. Все хорошо перемешать.6) Когда капуста немного потушится, поместить порезанный лук. Все хорошо перемешать.

empty

7) Лук вместе с капустой еще немного подрумянить и добавить потертую морковь.7) Лук вместе с капустой еще немного подрумянить и добавить потертую морковь.

empty

8) Всю массу хорошо перемешать, немного подрумянить морковь.8) Всю массу хорошо перемешать, немного подрумянить морковь.

empty

9) Добавить томатный сок (его количество зависит от того, какой Вы предпочитаете вкус, чем больше, тем кислее, не спишите вливать всю массу).

9) Добавить томатный сок (его количество зависит от того, какой Вы предпочитаете вкус, чем больше, тем кислее, не спишите вливать всю массу).

empty

10) К готовой тушенной капусте добавить порезанную соломкой колбасу.

10) К готовой тушенной капусте добавить порезанную соломкой колбасу.

empty

11) Все хорошо перемешать, дать потушиться еще пару минут.<br /> А теперь можно приступать к обеду.<br /> Всем приятного аппетита!!!

11) Все хорошо перемешать, дать потушиться еще пару минут.
А теперь можно приступать к обеду.
Всем приятного аппетита!!!

empty

- 500 гр. капусты;<br /> - 200 гр. колбасы;<br /> - 2 луковицы;<br /> - 2 небольших моркови;<br /> - 100-150 гр. томатного сока;<br /> - соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "тушеная капуста с колбасой":

- 500 гр. капусты;
- 200 гр. колбасы;
- 2 луковицы;
- 2 небольших моркови;
- 100-150 гр. томатного сока;
- соль и перец по вкусу.

empty


Отзывы к Рецепту "тушеная капуста с колбасой"

Комментарии (7)

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

inysia 4 февраля 2012 в 12:30 0

Хороший, простой рецепт. Причем, что капусту можно таким образом тушить как с любой колбасой, а можно добавить порезанных сосисок или сарделек. А в моей семье любят, что б капуста была поострее и я добавляю в такой же рецепт еще и уксус.

мия 25 ноября 2015 в 16:23 0

класс

vagabundo 4 февраля 2012 в 12:55 0

Да, рецепт действительно простой и чрезвычайно практичный - вкус блюда должен получиться замечательным. Я бы ещё добавил немного чеснока, выдавленного через чесночницу, для придания блюду большей пикантности.

Aktoriya 4 февраля 2012 в 13:31 0

Тушенная капуста очень вкусна, полезна и не дорога для кошелька. Люблю готовить такое блюдо летом или осенью, когда есть свежие помидоры. Морковь не добавляю в капусту, зато много помидор пережариваю с луком.

Evghenia 4 февраля 2012 в 15:53 0

Более часто готовлю тушеную капусту в холодное время года, заменяя колбасу сосисками и без добавления томатного сока. Иногда не все пережариваю, а кладу все слоями в стеклянную форму с крышкой и запекаю в духовке со специями. Когда все готово, перемешиваю, и пока горячее, добавляю растительное масло и даю немного настояться.

мария 7 апреля 2012 в 08:04 0

люблю блюда с капусты, тушеную капусту готовлю очень часто, и с курочкой и с колбаской и с фаршем, а чаще просто с овощами: морковь, лук, перец, и 1-2 зуб. чеснока мелко рублю и выкладываю на подогретое масло до того как положу капусту. Получается очень вкусно!)

мария 7 апреля 2012 в 08:05 0

люблю блюда с капусты, тушеную капусту готовлю очень часто, и с курочкой и с колбаской и с фаршем, а чаще просто с овощами: морковь, лук, перец, и 1-2 зуб. чеснока мелко рублю и выкладываю на подогретое масло до того как положу капусту. Получается очень вкусно!)



Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт

Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон