Филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото

2249

Филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото



Кулинарные рецепты

/ / / / / / Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

13


Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описание приготовления:

Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!
Назначение: / / / / /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1/2 Штуки
  • Соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 1

Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 2

Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 3

На мелкой терке натираем твердый сыр.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 4

В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 5

Хорошенько перемешиваем.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 6

Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 7

Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - фото шаг 8

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном:

4

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10

Похожий видеорецепт "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



Филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон